Tables d’hôtes

Spécialité du terroir Partez à la découverte des produits du terroir d’Auvergne !

Produit de notre région !

Nous avons une certaine éthique pour la qualité lors de la sélection de nos produits. D’une part, nous privilégions les produits locaux, issus de l’agriculture biologique dès que possible. En effet, nous sommes soucieux de l’avenir de la planète, et très sensibles à la cause animale. D’autre part, proposer des produits de qualité, « faits maison », est important pour nous car nous souhaitons l’entière satisfaction de nos hôtes.

Restauration aux Etangs en Haute-Saison

Le lundi soir:

Raclette traditionnelle à la fourme de Rochefort bio

Dessert maison

18 euros par adulte

9 euros par enfant

Le mercredi soir :

Plat végétarien

Plateau de fromages fermiers et/ou pâté végétal

Dessert maison

18 euros par adulte

9 euros par enfant

Le vendredi soir :

Fondue Auvergnate

Dessert maison

18 euros par adulte

9 euros par enfant

Les autres soirs :

Assiette de fromages fermiers et de pâté végétal, crudités

8 euros par adulte

4 euros par enfant

Boissons non comprises (carte des vins sur place)

Nos produits sont locaux et/ou issus de l’agriculture biologique. Nous sommes soucieux de respecter une certaine éthique dans nos modes de consommation et de ce fait, dans le choix de nos producteurs.

Nous acceptons la doume (monnaie locale) dans notre établissement.

Possibilité de repas végétarien, vegan (convention vegOresto), sans gluten, sans lactose, sur réservation.

repas

Spécialité du terroir

Partez à la découverte des produits du terroir d’Auvergne : un mélange de saveurs, des spécialités goûteuses et de caractère !
Possibilité de repas végétariens, végétaliens, sans gluten (sur demande)