Tables d’hôtes

Spécialité du terroir Partez à la découverte des produits du terroir d’Auvergne !

Produit de notre région !

Nous avons une certaine éthique pour la qualité lors de la sélection de nos produits. D’une part, nous privilégions les produits locaux, issus de l’agriculture biologique dès que possible. En effet, nous sommes soucieux de l’avenir de la planète, et très sensibles à la cause animale. D’autre part, proposer des produits de qualité, « faits maison », est important pour nous car nous souhaitons l’entière satisfaction de nos hôtes.

Restauration aux Etangs

Pendant les Vacances de février, et les vacances d’été, nous vous proposons (le soir uniquement):

Les lundi, mardi, mercredi:

  • Plateau complet du jour (entrée, plat chaud, fromages, charcuterie) et dessert maison. Verre de vin au choix ou jus de fruits.

Tarif : 22 euros par adulte et 10 euros par enfant (réservation conseillée la veille)

Les autres jours :

  • Selon les produits du moment: Plateau dégustation (pain, fromages fermiers, beurre), OU tartine fromagère OU galette auvergnate accompagnés de jambon sec, et de salade verte ou crudités, avec verre de vin au choix ou jus de fruit

Tarif : 12 euros par adulte et 6 euros par enfant

Pour toutes les formules, possibilité de repas végétarien, végétalien, sans gluten sur demande.

Nos produits sont locaux et/ou issus de l’agriculture biologique.

Nous sommes soucieux de respecter une certaine éthique dans nos modes de consommation et de ce fait, dans le choix de nos producteurs.

Sandwichs à la demande pour les midis (commande conseillée la veille):

Jambon fromage (produits fermiers) : 6 euros

Fromage fermier : 5 euros

Végétarien (selon produits du moment) : 5 euros

repas

Spécialité du terroir

Partez à la découverte des produits du terroir d’Auvergne : un mélange de saveurs, des spécialités goûteuses et de caractère !
Possibilité de repas végétariens, végétaliens, sans gluten (sur demande)